Questo sito web utilizza i cookie al fine di migliorarne la fruibilità.

Continuando ad usufruire di questo sito, l'utente acconsente ed accetta l'uso dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la nostra Cookie policy. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informativa ex art. 13 Codice Privacy (D.lg. n. 196/03) per l'uso dei cookie


Il sito www.ipssarmaffioli.it fa uso, in alcuni casi, dei cookie. Il loro impiego prevalente è legato a motivi tecnici e di funzionamento del sistema.

Le informazioni raccolte dai cookie non hanno lo scopo di identificare l'utente personalmente, ma contengono dati generali sulle impostazioni del computer, il sistema operativo, l'indirizzo IP e i tempi di navigazione sul sito web.

Le informazioni raccolte possono essere utilizzate in forma aggregata per l'attività di marketing e di analisi dell'uso del sito web.

Cosa sono i cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione, inviate da un server ad un web client (un'informazione memorizzata dal sito web, visitato nel computer del navigatore).

Vengono impiegati, in generale, per ricordare le preferenze, i dati e le informazioni di navigazione dei visitatori su quel particolare sito web, ma non contengono dati personali.

L'uso dei cookie

La maggior parte dei browser Internet accetta i cookie automaticamente, ma è possibile modificare le impostazioni del browser, per cancellare i cookie o impedire l'accettazione automatica.

All’utente del sito viene consentito di rifiutare l’uso dei cookie. Se l’utente rifiuta l’uso dei cookie, la possibilità di fornire servizi personalizzati sarà limitata. In tale ultimo caso alcune occorrenze del Sito potrebbero non funzionare correttamente ed alcuni dei servizi non essere disponibili.

Di seguito una serie di link alle guide per le impostazioni relative ai cookie dei principali browser.

Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/278835

Internet Explorer: [versione mobile]: http://www.windowsphone.com/en-us/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=95647

Safari: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

Safari [versione mobile]: http://support.apple.com/kb/HT1677

Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Blackberries: http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/32004/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

Android: http://support.google.com/mobile/bin/answer.py?hl=en&answer=169022

Opera: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Si ricorda che, disabilitando i cookie nel proprio browser, queste impostazioni si applicano a tutti i siti web e non solo a questo.

Tipi di cookie

Esistono due tipi di cookie:

cookie di prima parte (o proprietari): soggetti e leggibili dal solo dominio, che li ha creati;

cookie di terze parti: soggetti e creati da domini esterni a quello, che stiamo visitando.

E possono essere

di sessione (o temporanei): si eliminano alla chiusura del browser;

persistenti: restano memorizzati come file, anche dopo la chiusura del browser e si eliminano dopo un certo periodo di tempo prestabilito.

Per maggiori informazioni su cookie visita: http://www.cookiecentral.com.

I cookie e www.ipssarmaffioli.it

 Il sito www.ipssarmaffioli.it utilizza svariati cookie, di diverse tipologie, per finalità e scopi molteplici:

cookie di prima parte di sessione, a fini tecnici e di funzionamento del sistema (ad es. in fase di autenticazione, autorizzazione e navigazione nei servizi, ai quali si accede tramite una registrazione);

cookie di terza parte, per le statistiche web (eseguite sulla base di dati aggregati e anonimi);

cookie di terza parte, per gli strumenti di condivisione delle pagine e per i servizi legati ai social media.

Cookie di terze parti, informative

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Google Analytics

Il sito www.ipssarmaffioli.it include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics utilizza i "cookie"  per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web www.ipssarmaffioli.it(compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività sul sito web. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Eventuali modifiche a questa politica saranno pubblicate in questa sezione ed entreranno in vigore all’atto della pubblicazione. L'uso continuato del sito web costituisce accettazione di tali cambiamenti.

Esiti Gara Nazionale Alberghieri

Castelfranco Veneto, 17/05/2019 
 
COMUNICATO STAMPA 
 
Esiti della Gara Nazionale degli istituti alberghieri svoltasi dal 13 al 16 maggio 2019 a Castelfranco Veneto presso l’Ipssar “Giuseppe Maffioli”. Giovedì sera nel giardino di Villa Dolfin, sede dell’Alberghiero “Giuseppe Maffioli”, durante la cena di Gala, sono stati proclamati i vincitori della Gara Nazionale degli IPSSAR d’Italia, svoltasi dal 13 al 16 maggio 2019 a Castelfranco Veneto. 
In presenza di molte autorità del territorio, sono stati assegnati agli allievi in gara, provenienti da tutta Italia, numerosi premi nei rispettivi indirizzi di Accoglienza Turistica, Sala Vendita ed Enogastronomia. Il Direttore Generale del Miur , Augusta Celada, il Direttore UAT di Treviso, Barbara Sardella, e la dirigente scolastica dell’Ipssar “G. Maffioli”, Alessandra Fusaro, hanno premiato i primi classificati nelle tre specializzazioni.
Molte sono state le aziende che hanno sostenuto l’iniziativa, mettendo a disposizione i loro prodotti e le loro tecnologie affinché le 27 delegazioni delle scuole alberghiere, giunte a Castelfranco, potessero essere accolte con attenzione e professionalità. Inoltre molte delle aziende sponsor hanno anche offerto prestigiosi premi ai primi tre classificati con le medaglie d’oro, d’argento e di bronzo, e ulteriori premi speciali assegnati dalle giurie di settore, nonché gadget e omaggi aziendali donati nella shopper di benvenuto.
La serata conclusiva è iniziata con un ricco aperitivo nell’orto botanico del Maffioli, per gustare le prelibatezze dei prodotti tipici del territorio, magistralmente trasformati in ricette appetitose dagli stessi allievi dell’istituto che ha ospitato la Gara. Poi nel giardino, in una tensostruttura trasparente, è stata servita ai 262 ospiti la Cena di Gala con tortelli ripieni di formaggi e quaglie, trancio di storione agli agrumi e semifreddo con cuore di fragole, il tutto accompagnato dagli ottimi vini dell’azienda sponsor.
Alla gara hanno partecipato 77 allievi, accompagnati dai loro docenti e da alcuni dirigenti scolastici, per un totale di 75 persone. Gli allievi, dopo aver sostenuto le prove progettuali nelle aule informatiche e quelle pratiche nei vari laboratori, hanno avuto l’opportunità di visitare la città di Castelfranco Veneto accompagnati dai docenti del Maffioli e di partecipare a un laboratorio sensoriale guidato dagli esperti di Scienze dell’Alimentazione dell’istituto, per poi vivere l’esperienza nel “Dark on the road” della Fondazione Lucia Guderzo. 
I docenti accompagnatori, invece, sono stati coinvolti in altre attività che prevedevano la visita del MEVE di Montebelluna, del centro storico di Asolo, della Gipsoteca di Possagno, dei principali monumenti storico artistici di Castelfranco Veneto tra cui il parco e la villa Revedin Bolasco. Nei momenti di pausa hanno potuto conoscere e apprezzare i prodotti tipici del territorio preparati dagli allievi delle sedi coordinate di Montebelluna e Pieve del Grappa.  Per conoscere i risultati della gara nazionale cliccare sul link https://sites.google.com/ipssarmaffioli.it/garanazionalealberghieri2019/home 
 
Il Comitato Organizzatore